![](../cook/admin/foto/1413560813.jpg) | Можно взять готовый фарш... приготовить как вам привычно.. обжарить фарш.. или немного отварить затем обжарить... Я люблю сырое мясо обжарить.. затем перекрутить в фарш... Так получается сочнее... на наш вкус вкуснее |
![](../cook/admin/foto/1413560837.jpg) | Мясо режем небольшими кусочками.. солим.. перчим.. Обарим с луком и морковью... минут 10 постоянно помешивая... добавляем любимые специи... и чайную ложку томатной пасты... |
![](../cook/admin/foto/1413560917.jpg) | Перемалываем мясо на комбайне.. или пропускаем через мясорубку... Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром |
![](../cook/admin/foto/1413561001.jpg) | Форму выкладываем лавашом... Лаваш я делаю сама... можно и покупным..Выкладываем лаваш с нахлестом на бортики формы... И половину фарша выкладываем на лаваш |
![](../cook/admin/foto/1413561018.jpg) | Кефир размешайте с яйцом... Рвем лаваш на части.. окунаем в кефир |
![](../cook/admin/foto/1413561080.jpg) | Кусочки лаваша смоченые в кефире мнем и выладываем смятыми на фарш |
![](../cook/admin/foto/1413561102.jpg) | Сверху... на смятые кусочки лаваша... оставшийся фарш... затем накрыаем все это целыми лавашами.. (я из делаю небольшими... у меня снизу два... и сверху два лаваша) |
![](../cook/admin/foto/1413561127.jpg) | Смажем наш пирог сверху оставшимся кефиром... и положите несколько пластиков сливочного масла... отправляем пирог в духовку на 15 -20 минут.. выпекаем при температуре 240 |
Приятного аппетита!!! |